Informacion legal en español - Andalucia Car Hire
Politica de privacidad de nuestra pagina web De acuerdo con la legislación vigente, Andalucia Car Hire ha tomado todas las medidas técnicas y organizativas. medidas que han sido necesarias para la protección total de los datos personales.

Andalucia Car Hire quiere garantizar su privacidad al usar nuestros servicios, por lo que la siguiente declaración informarle de nuestra política de protección de datos personales para que pueda decidir cuánta información desea proporcionar voluntariamente.

Los datos personales que nos proporcione se utilizarán única y exclusivamente para proporcionar información sobre el servicios prestados en el sitio web y para facilitar el alquiler de nuestros vehículos a través de Internet servicio de reserva. No enviaremos comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Su información será tratada en todo momento de acuerdo con las normas de protección de datos, Asegurar la confidencialidad e integridad de toda la información proporcionada por usted, dado el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, todo de acuerdo con las disposiciones de Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento sobre medidas de seguridad.

Según lo dispuesto en los artículos 15 y siguientes de la Ley de Protección de Datos, puede ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición y / o corrección por escrito a la siguiente dirección: c / Jazmin 6 - 29100 Coin. Andalucia Car Hire se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con sus criterios, o debido a un cambio en la legislación, jurisprudencia o práctica comercial. Si Andalucia Car Hire introduce otros cambios, el nuevo texto se publicará en esta página, donde puede conocer la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios será regido por las reglas establecidas en el momento preciso en el que accede al sitio web.

Informacion de empresa
Andalucia Car Hire
c/ Jazmin 6
29100 Coin
Telefono : +34-607-579-624 (09:00-21:00)
Legal warning in English - Andalucia Car Hire
Privacy Policy for Web According to the current legislation, Andalucia Car Hire has taken all the technical and organizational measures that have been necessary for full protection of personal data.

Andalucia Car Hire want to ensure your privacy when using our services, so the following statement will inform you of our policy of protection of personal data so you can decide how much you information you want to voluntarily provide.

The personal data that you provide us will be used only and exclusively to provide information on the services provided on the website and to facilitate the rental of our vehicles through the online booking service. We will not send commercial communications about our products and services. Your information will be treated at all times in accordance with the rules on data protection, ensuring the confidentiality and integrity of all the information provided by you, given the state of technology, the nature of the stored data and the risks they are exposed to, all in accordance with the provisions of Royal Decree 1720/2007 of 21th December, which approves the Regulation on Security Measures.

As provided for in Articles 15 and following of the Data Protection Act, you may exercise your rights of access, cancellation, opposition and / or correction by writing to the following address: c/ Jazmin 6 - 29100 Coin. Andalucia Car Hire reserves the right to modify its data protection policy according to its criteria, or because of a change in legislation, jurisprudence or business practice. If Andalucia Car Hire introduces any other changes, the new text will be published on this page, where you may be aware of data protection policy. In any case, the relationship with users will be governed by the rules set at the precise moment in which you access the website.

Company information
Andalucia Car Hire
c/ Jazmin 6
29100 Coin
Telephone : +34-607-579-624 (9am-9pm)

Some of our destinations: Malaga

© Car hire in Malaga - Complete sitemap - News - Deals - Legal - Online blog -
Airport Parking Malaga